Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Especialista
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Preparos diversos em pratos quentes, frios, entradas, montagens de pratos, manipulação de peixes, limpa peixe, faz corte, recebe pedidos, montagem, etiquetagem, conservação de alimentos.
- Ensino médio completo Experiência na Função
- Salário: R$ 2.000,00
- Benefícios: Assistência Médica / Medicina em grupo, Vale Transporte
- Regime de contratação: CLT (Efetivo)
- Horário: Terça à Sexta Feira 14H30 AS 22H30 e Sábados e Domingos dás 13H30 AS 22H30hs
- Benefícios:
- -. Vale-transporte
- -. Assistência médica
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
16 Candidatos se inscreveram a esta vaga